Guillermo Ochoa recibe su primera goleada en Bélgica

El arquero mexicano podría ser llamado a integrarse a algún equipo europeo, gracias a su desempeño (Foto: Facebook Guillermo Ochoa)

Bélgica (MiMorelia.com/Redacción).- El guardameta mexicano Guillermo Ochoa recibió cuatro goles este viernes en un partido correspondiente a la jornada 4 de la "Pro League" de Bélgica, partido que finalizó por 0-4 a favor del Zult-Waregem ante el Standard Liège, equipo donde milita el seleccionado mexicano.

El equipo se vino abajo en la segunda mitad y permitieron cuatro goles en 10 minutos (Foto: @InvictosSomos)

El partido parecía controlado para los locales, incluso con ocasiones más claras de gol, pero fue en el segundo tiempo que el equipo de "Memo" Ochoa se desquebrajó. El primer gol cayó al minuto 65, el segundo al 70′, el tercero al 75′ y el último al 84′ para concretar otra goleada más a la cuenta del portero mexicano en su trayectoria por Europa.

Hasta el momento, el equipo del portero titular de la Selección Mexicana marcha en undécima posición con cuatro unidades solamente.