Héctor Moreno anota su primer gol con la Real Sociedad

España (MiMorelia.com/Redacción).- El defensor de la Selección Mexicana y ahora de la Real Sociedad, Héctor Moreno, anotó su primer gol con su nuevo club este domingo cuando enfrentaron al Alavés en la fecha 27 de La Liga española.

Moreno recibió la oportunidad de arrancar el encuentro y no la desaprovechó, pues apenas a los seis minutos del primer tiempo, consiguió abrir el marcador tras un tiro de esquina, consiguiendo su primer tanto con el conjunto Txuri-Urdín.

Cinco minutos después, Asier Illarramendi anotaría el segundo tanto de la Real Sociedad, y antes de terminar la primera mitad, el Alavés recortaría distancias con la anotación de Alfonso Pedraza para cerrar el 2-1 definitivo.

La Real Sociedad se encuentra en la posición 12 de la tabla general con 33 puntos, mientras Alavés se ubica en 16to lugar con 31 unidades, ambos equipos lejos de posiciones europeas.