Hirving Lozano sigue en plan goleador con el PSV

El PSV se mantiene como líder de la liga holandesa con 18 puntos (Foto: Twitter @psveindhoven)

Holanda (MiMorelia.com/Redacción).- El jugador mexicano Hirving "Chucky" Lozano sigue en plan grande con su equipo, el PSV de Eindhoven, tras conseguir un doblete ante el Willem II en el partido disputado este sábado en Holanda, donde su equipo ganó por 4 a 0.

Corría el minuto 49 del complemento cuando cayó el primero gol del mexicano y el primero del partido tras sorprender al arquero rival y a la defensa.

Nueve minutos más tarde consiguió su segundo gol y el tercero del partido, con lo cual llega a seis goles en esta Eredivisie y mantiene al PSV como líder solitario de la liga.