Hirving Lozano vuelve a jugar en Holanda y lo hace con gol

Holanda (MiMorelia.com/Redacción).- El delantero mexicano Hirving 'Chucky' Lozano volvió a las canchas este sábado cuando su equipo el PSV Eindhoven recibió al VVV-Venlo en la jornada 28 de la Eredivisie.

El futbolista azteca había sido suspendido por tres juegos tras recibir una roja directa por agredir a un defensor del Herenveen, pero este sábado volvió a la titularidad y anotó el segundo gol del partido.

El partido no tuvo demasiadas complicaciones para el equipo de Eindhoven, sin embargo fue hasta el segundo tiempo cuando pudieron hacer pesar su localía, cuando el holandés Marko van Ginkel tras un tiro de esquina.

Corría el minuto 80 cuando recibió un centro raso en el área chica, por lo que el mexicano solo tuvo que empujar el balón dentro de las redes para marcar el segundo tanto del encuentro. Tres minutos después, van Ginkel sentenciaría el partido y su doblete personal con un penal, terminando el encuentro con un 3-0.

PSV Eindhoven se ubica en primera posición de la liga holandesa, a 10 puntos de su más cercano perseguidor. Por su parte, 'Chucky' Lozano llegó a 14 tantos durante la temporada. Ahora deberá presentarse con la Selección Mexicana para la fecha FIFA de este mes.