En juego amistoso, Monarcas vence a Tigres

Los aficionados rojiamarillos en Houston celebraron (Foto: Cortesía)

Estados Unidos (MiMorelia.com).- La buena inercia de resultados sigue en Monarcas Morelia, luego de que el sábado vencieron 2-0 a los Tigres de la UANL en partido amistoso celebrado en el BBVA Compass Stadium, de la ciudad de Houston, Texas.

Debido a la Fecha FIFA el equipo felino y los purépechas no contaron con varios jugadores importantes que fueron convocados a sus selecciones, por lo que el primer tiempo fue bastante insípido y con pocas oportunidades de gol clara en ambas porterías.

Fue hasta el segundo tiempo, cuando la Monarquía se adelantó en el marcador, gracias a un disparo raso y cruzado del delantero Ángel Sepúlveda al minuto 61, para poner así el 1-0 en la pizarra a favor de los michoacanos.

Pese a que Tigres buscó empatar el encuentro, antes de finalizar, el colombiano Jefferson Cuero sacó zurdazo cruzado para aumentar la ventaja para Monarcas Morelia y poner así el 2-0 definitivo, resultado que le sirvió para no perder ritmo ante el parón de la Liga MX por las eliminatorias mundialistas.

El equipo rojiamarillo regresará a México para enfrentar el próximo 14 de octubre a las Chivas de Guadalajara.