Kansas City Chiefs avanza a la final de conferencias

Logró una remontada épica (Foto: @Chiefs)

Estados Unidos (MiMorelia.com).- Con una brillante demostración de poderío, Kansas City Chiefs logró remontar el marcador y han obtenido su pase a la final de conferencias.

Con un marcador final de 51-31, los Chiefs derrotaron a los Houston Texans y ahora se enfrentaran contra los Tennessee Titans.

Parecía ser un encuentro que terminaría en derrota para los Chiefs y es que los Houston Texans tomaron ventaja de 24-0 desde los primeros minutos del encuentro, racha que terminó hasta transcurridos 5 minutos del segundo cuarto, cuando los Chiefs demostraron que son una de las ofensivas más explosivas de la liga.

Fue gracias a Patrick Mahomes que lanzó cinco pases de touchdown que se logró el triunfo sobre Texans.

Con este triunfo, loss Chiefs logran su clasificación siendo la postemporada seis de las siete temporadas bajo el entrenador en jefe Andy Reid.

Por: Redacción/CA