La Juventus se corona campeón de la Supercopa de Italia

Italia (MiMorelia.com/Redacción).- Este miércoles la Juventus de Turín obtuvo el campeonato en la Supercopa de Italia, el único gol del encuentro lo marcó el astro portugués Cristiano Ronaldo, de esta manera consigue su primer título con el club italiano.

La Juventus venció 1-0 al Milán en un encuentro que se llevó a cabo en el King Abdullah Sports City de Arabia Saudita.

La primera mitad se terminó sin goles, aunque por momentos la "Vecchia Signora" se vio superior, el gol no cayó. Por su parte el Milán también tuvo oportunidades pero no se concretaron.

El gol llegó al minuto 60, cuando Miralem Pjanic mandó un centro a Cristiano Ronaldo y éste remató de cabeza para enviar el balón a la portería de Antonio Donnarumma, que nada pudo hacer.

Aún tenía tiempo el Milán para empatar, sin embargo no hubo peligro para los de Turín.

Con esto, la Juve extiende su dominio como el equipo más ganador de Italia con 66 trofeos entre torneos nacionales e internacionales.