De la mano de Francisco “El Flaco” Gómez, Real Zamora sigue a paso firme

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com/Boletín).- La mañana de este sábado 11 de noviembre se enfrentaron Toluca vs Real Zamora finalizando con un marcador de 1-1 con anotaciones de Salvador Tafolla (48´) por parte de los michoacanos y Martín Abundis (81´) por parte de los mexiquenses, en las instalaciones de Metepec, disputando la jornada 15 del torneo apertura 2017 de la liga premier.

El partido tuvo un buen nivel ya que las líneas estaban bien posicionadas para el logro del ataque y defensa del equipo michoacano. Se fueron al descanso con un marcador de 0-0 así que tenían que retomar el rumbo y llegar con contundencia a los tres palos.

A los tres minutos de iniciar la parte complementaria Salvador Tafolla abrió el marcador con un disparo contundente, Toluca comenzó a buscar el empate, mientras que Zamora trataba de sacar una diferencia más alta, en el 66´se presenta un penal a favor de los michoacanos este sería tirado por Brandon Rosas, pero el cancerbero Gutiérrez con una atajada logra alejar la pelota, los cartones continuaban 0-1.

Martín Abundis después de varios intentos de llegada logra emparejar el tablero, poniendo el 1-1 al minuto 81 con un disparo dentro del área.

Ya sin poder concretar y a unos instantes de finalizar, concluyó el encuentro entre Toluca y Real Zamora con un marcador de 1-1.