La Máquina la “cruzazulea” de nuevo

(Foto: Twitter @Invictos)

Ciudad de México (MiMorelia.com/Redacción).- Correspondiente a la jornada 7 de la Liga MX, Cruz Azul recibió en casa al conjunto de Rayados del Monterrey en un partido que dominaban los capitalinos con una actuación destacable por parte del portero Jesús Corona.

Desde los primeros minutos del juego, Corona salvó a los suyos con la primer atajada de la noche al minuto 13'. Mientras que sus compañeros iban en la búsqueda del gol, cerca estuvieron al 9', pero el árbitro señaló fuera de lugar.

Al minuto 39', el silbante marcó penal a favor de los Rayados, y Jesús pudo lucirse deteniendo el esférico para evitar que los rivales abrieran el marcador. Cero a cero salieron al descanso.

Para la segunda parte del cotejo ambos tenían la oportunidad de llevarse los tres puntos, el primer tanto llegó al 51' cuando Adrián Aldrete envió el balón directo a la red del cuadro regio. Todo parecía indicar que la localía le pesaba a los visitantes.

Lo que no sabían era que Avilés Hurtado, uno de los goleadores de la liga, iba a empatar el encuentro al 82'. Finalmente el marcador quedó 1-1 en el Estadio Azul y ambos equipos dividieron unidades.