“La Monarquía” hunde a los Tiburones en el Morelos

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com/Redacción).- Los Tiburones Rojos del Veracruz cayeron por marcador 2-0 ante "La Monarquía", en el encuentro que sostuvieron este viernes en el Estadio Morelos, como parte de la Jornada 11 del Clausura 2018.

Apenas en los primeros nueve minutos del partido, luego de que el portero del Veracruz, Edgar Melitón, hiciera una mala atrapada de un centro que vino de izquierda, el jugador de Monarcas Morelia, Ray Sandoval, se dispuso a disparar, pero fue el propio veracruzano Osmar Mares quien empujó el balón a la portería.

(Foto: ACG)
(Foto: ACG)

El segundo gol del encuentro fue obra de Diego Valdés, quien gracias a un disparo desde fuera del área puso el 2-0, en favor de "La Monarquía".

Durante el resto del encuentro, los Tiburones tuvieron un par de oportunidades para remontar en el marcador, pero se vieron truncadas a falta de eficiencia de los veracruzanos.

Así, pese a la expulsión en el segundo tiempo de Emanuel Loeschbor, al minuto 80, la Monarcas se llevó la victoria en el "Coloso del Quinceo", con lo que deja a Tiburones Rojos del Veracruz en el último lugar de la tabla porcentual.