La Selección Mexicana se impone, derrota a Bermudas 2-1

Lo más destacado de la noche fue la aparición de una mascota en pleno juego (Foto: @miseleccionmx)

Ciudad de México (Rasainforma.com).- México derrotó esta noche 2-1 a Bermudas en la la cancha del Nemesio Diez, pese a que había tomado la delantera cuando Leverock levantó de cabeza y acabó por hacer la primera anotación del partido a favor de los bermudeños.

Sin embargo, los ánimos no decayeron para los mexicanos pues la emoción se incrementó cuando México volvió a tocar la puerta con el disparo de Orbelín Pineda, desde fuera del área.

En el minuto 26, México obtuvo su primer gol a cargo del Zurdazo de Córdova desde la frontal del área.

En el segundo tiempo los jugadores recibieron una visita muy especial en el Nemesio Diez, se trata de un adorable gatito que se coló en la cancha.

En el minuto 75 Raúl Jimenez estuvo a nada de anotar el segundo gol al rematar con el pecho, pero el arquero rival evitó la anotación.

Finalmente el segundo gol que le dio la victoria a México ocurrió en el minuto 92, un gol anotado en tiempo de compensación.

Por: Adoración Araiza/RMR