La Sub-20 avanza hacia el mundial de Corea

Sub-20 un paso más hacia el mundial con su segundo triunfo en fase de grupos (foto: fmf.com)

Eduardo Aguirre al '90+2

La Selección Sub-20 de Marco Antonio "Chima" Ruíz amarró su pase a la ronda final por el boleto para el mundial de la especialidad a jugarse en Corea del Sur del 20 de mayo al 11 de junio de este año, con una goleada de 5-0 sobre su similar de Canadá, en partido celebrado en San José, Costa Rica.

Dos goles en el primer tiempo, Francisco Córdoba y Ronaldo Cisneros, para irse al descanso de un partido que sellaron con otros tres en la parte complementaria por parte de Claudio Zamudio al '64 y uno más de Ronaldo Cisneros, que ya suma cuatro goles en esta eliminatoria, para cerrar la cuenta Eduardo Aguirre al minuto 90+2.

La Sub-20 cerrará esta primera fase de grupos el próximo jueves cuando enfrenten a Honduras por el primer lugar del Sector A, donde ambos seleccionados están sembrados.