Lobos y Pumas empatan en el Estadio Universitario BUAP

Al 73' sufrieron el empate (Foto: Twitter @LIGABancomerMX)

Puebla, Puebla (MiMorelia.com/Redacción).- Un total de 16 mil 716 aficionados se dieron cita en el Estadio Universitario BUAP, para presenciar el partido entre Lobos y Pumas, según lo informa la liga. En punto de las 17:00 horas se enfrentaron ambas escuadras, correspondiente a la jornada 4 de la Liga MX; perteneciente al Torneo Clausura 2018.

Comenzó el cotejo, seis minutos transcurrían y el defensa central, César Cercado, anotó el primer gol de la noche a favor del conjunto local.

Así concluyó la primera parte del juego, con un triunfo de Lobos 1-0 que hasta el 73′ se convirtió en empate. Marcelo Díaz fue el encargado de colocar el segundo tanto de la noche.

Con un resultado final 1-1 los dirigidos por Rafael Puente suman su primera unidad del torneo, mientras que los de David Patiño alcanzan los ocho puntos.

Para la fecha los poblanos visitarán a las Águilas del América en el Estadio Azteca, mientras que Pumas recibirá en casa a los Tigres de la UANL.