Los mandan al “infierno”; Aguacateros se impone ante Santos

Los Aguacateros de Michoacán vencieron a Santos de San Luis por marcador de 103-90, previo a los playoffs de la LNBP (Foto: ACG)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Vibrante encuentro se vivió la noche de este jueves, en el que los Aguacateros se quedaron con el triunfo en el primer partido de la serie contra C.D Santos de San Luis por marcador de 103-90, previo a los playoffs de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

El partido, disputado en el Auditorio de Usos Múltiples de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (UMSNH), fue bastante parejo y los Aguacateros apenas iniciaron consiguieron tomar la ventaja en el marcador por 22-18.

(Foto: ACG)
(Foto: ACG)

Los Santos no bajaron los brazos y en el segundo cuarto hicieron otros 25 puntos, ante una quinteta michoacana que marcó 26 unidades más para irse al descanso arriba en las pizarras 48-43.

El tercer cuarto fue de alarido y bastante intenso, incluso los de San Luis por momentos estuvieron arriba, pero antes de finalizar el encuentro, el jugador de Aguacateros de Michoacán, Gilberto Clavell, se convirtió en el "demonio que no pudieron exorcizar" los Santos, y con un par de disparo de tres hizo que el equipo local mantuviera el marcador a su favor 78-73.

Fue hasta el último cuarto que los Aguacateros lograron imponer sus condiciones y tuvieron un buen cierre de juego, comandados por Gilberto Clavell y Marcus Morrison, quienes terminaron con 23 y 22 puntos en su cuenta personal, respectivamente, para llevarse la victoria 103-90.

(Foto: ACG)
(Foto: ACG)

Ambos equipos disputarán este viernes el segundo encuentro de la serie a las 20:00 horas en el Auditorio de Usos Múltiples de la UMSNH.