Los Monarcas vencen a los diablos rojos; logran entrar a zona de liguilla

Toluca (MiMorelia.com/Redacción).- Monarcas Morelia logró entrar a la zona de liguilla este domingo, después de vencer con dos goles al Toluca, en la jornada 9 del Apertura 2019.

En punto de las 12:00 horas dio comienzo el partido, en el que los diablos rojos recibieron a los monarcas en el Estadio Nemesio Díez.

De visitantes, La Monarquía tomó la delantera hasta el segundo tiempo, cuando Luis Ángel Mendoza anotó el primer tanto al minuto 71′.

El segundo gol no tardó en llegar, bastaron solo dos minutos para que el venezolano Fernando Aristeguieta sobrepasara el balón a Talavera, portero del Toluca.

Así, Monarcas Morelia logra tener 13 puntos, con los que se cuela a los ocho.

Para la décima jornada del Apertura 2019, el cuadro de Morelia regresará a a su casa, el Morelos para medirse a las Chivas del Guadalajara.