Mal y de malas; Monarcas suma otro punto ante Puebla

Antes de finalizar el primer tiempo, el árbitro central marcó un penal a favor La Monarquía (foto FB: Monarcas Morelia)

Puebla (MiMorelia.com) El mal momento de Monarcas Morelia se sigue alargando, pues nuevamente no supo mantener la ventaja y se tuvo que conformar con el empate de 1-1 ante el Club Puebla, la noche de este viernes en estadio Cuauhtémoc, en juego correspondiente a la jornada 13 del torneo Clausura 2019.

El partido tuvo un inicio interesante con ambos equipos que se animaron con disparos de larga distancia, pero con el paso de los minutos se fue diluyendo y sin generar peligro en las porterías.

Antes de finalizar el primer tiempo, el árbitro central marcó un penal a favor La Monarquía después de una falta dentro del área, y fue Mario Osuna quien se encargó de cobrar la pena máxima de buena manera para poner el 1-0 para la visita e irse al descanso con la ventaja.

Pero como ha sido en los últimos partidos, el conjunto de Monarcas no supo mantener la ventaja y apenas a los seis minutos de haber iniciado el segundo tiempo, Matías Alustiza disparó de fuera del área y el defensa Daniel Arreola desvío el balón para vencer al guardameta debutante, Ángel Malagón, y el hacer el 1-1 para el Puebla.

El juego volvió a ser bastante y rispido, aunque el equipo de Morelia tuvo la oportunidad de irse arriba otra vez en el marcador, pero el portero Nicolás Vikonis desvió un remate de Sebastián Ferreira que iba a gol.

Las malas noticias en este torneo siguen para Monarcas, luego de que Ray Sandoval, quien entró de cambio, tuviera que salir del partido por una espeluznante lesión de rodilla que le provocó un choque con el guardameta poblano.

En los últimos minutos; Monarcas se salvó de otra derrota en el campeonato, cuando el portero Ángel Malagón tuvo un par de buenas atajadas ante el ataque de los poblanos, que se tuvieron que conformar con dividir puntos en su casa.