Manchester United y Liverpool arrancan el año ganando

El ManU está a doce puntos del líder (Foto: @DeportesGMV)

Inglaterra (Rasainforma.com).- Manchester United y Liverpool ganaron sus respectivos partidos y se acercaron al superlíder de la Liga Premier Manchester City inglesa, donde el sotanero Leicester goleó 3-0 al Huddersfield.

Anthony Martial y Jessi Lingard marcaron en los minutos 57 y 81, con asistencia de Paul Pogba, los goles de la victoria de los Red Devils, quienes volvieron al segundo lugar de la clasificación general.

Por su parte, Liverpool obtuvo una victoria con gol de Ragnar Klavan en el minuto cuatro de reposición, luego que Sadio Mané inauguró el marcador al '61, pero Johann Berg Gudmundsson igualó al '87.

Manchester City, que recibe este martes al Watford, está de líder con 59 puntos, seguido de Manchester United con 47, Chelsea con 45, Liverpool con 44, Arsenal con 38, Spurs con 37, Burnley con 34, Leicesters con 30, Everton con 27 y Watford con 25 tantos.