Memo Ochoa es titular en el Clásico de Bélgica

El equipo de Ochoa se encuentra en décima posición de la liga belga con 30 puntos (Foto: @PlanoDeportivo)

Bélgica (MiMorelia.com/Redacción).- El portero mexicano Guillermo Ochoa jugó todo el partido con su club Standard Lieja en el Clásico de Bélgica ante el RSC Anderlecht.

Desde el inicio del partido, las llegadas de ambos conjuntos fueron intensas, lo que provocó que el primer tiempo concluyera con un 2-3 a favor del Anderlecht, con un hat-trick anotado por el argelino Sofiane Hanni.

Para la segunda mitad, el equipo de 'Memo' Ochoa buscaría remontar el marcador, y sería hasta el minuto 63 cuando lograrían el empate. El partido terminó con un empate a tres goles, y aunque el arquero azteca recibió un hat trick, realizó 10 atajadas, lo que contribuyó a que su equipo no recibiera más goles.

Con este resultado, el Standard de Lieja se estancó en la décima posición de la Jupiter Pro League con 30 unidades, mientras el Anderlecht alcanzó el tercer puesto con 45 puntos.