México avanza a Cuartos de Final en el Mundial Sub-20

Cisneros firmó el gol del triunfo (Foto Twitter: @miseleccionmx)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com/Redacción).- La Selección Nacional de México Sub-20 consiguió su pase a los Cuartos de Final de la Copa Mundial Corea 2017 tras derrotar por la mínima diferencia a su similar de Senegal.

La salvación vino desde la banca. De la mano de Ronaldo Cisneros, quien tenía pocos minutos dentro del terreno de juego, México consiguió la victoria del 1-0, en el duelo que se disputó en el Incheon Football Stadium.

En el último suspiro, es decir en el minuto 89, Cisneros firmó el gol del triunfo tras recibir un servicio por izquierda de Diego Aguilar.

Con este resultado, los dirigidos por Marco Antonio "Chima" Ruiz se enfrentarán a Inglaterra el próximo lunes por un puesto en semifinales.