México clasificó al Mundial Sub-20 de Corea del Sur

México después de perder ante Estados Unidos, se sacaron la espina goleando a El Salvador (foto: fmf.com)

Por: Armando Ramírez

Ciudad de México (Rasadeportes.com).- Pasado el susto de la derrota inicial en la última fase clasificatoria para asistir el Mundial Sub-20 de Corea de Sur, las dudas quedaron despejadas y el seleccionado nacional sub-20 de Marco Antonio "Chima" Ruíz aseguró el boleto con una clara y contundente victoria sobre El Salvador, en partido jugado en el estadio Saprissa de San José Costa Rica.

México estaba obligado al triunfo después de la derrota del pasado lunes por 1-0 ante Estados Unidos, y lo han hecho mostrando una clara superioridad sobre la también llamada "selecta" con un marcador de 6-1.

Tres goles de Uriel Antuna para esta goleada a El Salvador (foto: fmf.com)

El jugador del Santos-Laguna Uriel Antuna fue el artífice del triunfo con tres goles a los minutos 10, 16 y 87.

Uno autogol de Walter Chiguita con Eduardo Cisneros al '64 y Ronaldo Cisneros con el sexto tanto al minuto 78.

De esta manera México ha asegurado uno de los cuatro boletos que la zona de Concacaf tiene designados para este certamen mundialistas a jugarse en Corea del Sur del 20 de mayo al 11 de junio de este año.