México es el campeón de Copa Oro??

Por: Ariana Castellanos

Estados Unidos (Rasainforma.com).- La Selección Mexicana logró el título de campeón de la Copa Oro 2019, al vencer 1-0 a su similar de Estados Unidos, Jonathan Dos Santos fue el autor del único tanto del encuentro.

El Soldier Field, en Chicago, fue escenario de la coronación del seleccionado mexicano que comenzó el juego un poco flojo, sin embargo al pasar de los minutos comenzó a tener un mejor parado y a tener llegadas.

El cuadro estadounidense también tuvo llegadas importantes que por suerte, las atajadas de Memo Ochoa y la defensa de los mexicanos no cruzaron la portería.

El gol de México cayó al minuto 72 gracias a una muy buena jugada en la que Raúl Jiménez pasó "de taquito" el balón a "Jona" y éste la firmó.

Con esto México obtuvo su octava Copa Oro y esta noche la afición lo celebra.

Memo Ochoa obtuvo el Guante de Oro como el mejor arquero de esta competencia. Mientras que Raúl Jiménez se llevó el Balón de Oro.

Al encuentro asistieron 64 mil 493 personas.