México no pudo ante Jamaica en el Premundial Sub-20 y empata

México abrió el marcador (Foto: @miseleccionmx)

Por: Toño Sánchez Camacho

Estados Unidos (Rasadeportes.com).- La Selección Mexicana Sub-20 perdió el pasado su paso perfecto dentro del Premundial de la CONCACAF, al empatar 2-2 frente a Jamaica en la jornada tres de la fase de grupos del torneo.

Primer Tiempo:

El "Tri" se fue al frente en Bradenton al minuto 21. Diego Lainez centró por izquierda para que Daniel López rematara en el área y concretara el 1-0 mexicano.

Segundo Tiempo:

En el complemento Jamaica sorprendió al emparejar los cartones en Bradenton. Al 61´ Leonardo Jibbison recibió en el área y disparó pegado al segundo poste para el 1-1.

Cuatro minutos más tarde Lainez fue derribado en el área y de inmediato el árbitro central decretó la pena máxima. José Macías cobró de buena manera con potencia y colocación para el 2-1 de la tranquilidad.

A 20 del final los caribeños respondieron con una rápida transición defensa-ataque que concluyó con zurdazo fuera del área de Tyreek Magee para poner la bola cerca del ángulo y firmar el 2-2.

Corte de Caja:

México sigue como líder del Grupo B con ahora siete puntos, misma cantidad que Jamaica, en el segundo lugar, pero con una diferencia de goles de más 11.

Lo Que Viene:

El próximo jueves 8 de noviembre México buscará sellar el pasaje a la siguiente ronda enfrentando a Granada en punto de las 19:00 horas (tiempo de la Ciudad de México).