México pierde 1-0 en encuentro amistoso ante Chile

Por: Adoración Araiza

Ciudad de México (Rasainforma.com).- Tras aquella aquella derrota 7-0 en la Copa América Centenario de 2016, la selección mexicana enfrentó un duelo en el que el salió en busca de su segunda victoria seguida y 'La Roja' a borrar la mala impresión causada ante Perú.

Previo al cotejo amistoso internacional por fecha FIFA entre México vs. Chile, en el Estadio de La Corregidora, y durante el himno nacional azteca, se desplegó una enorme bandera del "Tri"

En el minuto dos Hirving Lozano ya hizo la primera advertencia al pasar por arriba del travesaño, mientras que Fernandes de Chile comete falta sobre "Tecatito" Corona.

Marco Fabián estuvo muy cerca de abrir el marcador al minuto 19, tras disparar de pierna derecha pero Cortés mandó a tiro de esquina. Más tarde, Alfonso Parot se llevó la tarjeta amarilla por un jalón a 'Tecatito' Corona en el minuto 21.

Asimismo, en el minuto 39 México estuvo en peligro ya que la falta sobre Lozano en las afueras del área de Chile.

Fuera de juego para Chile. Brayan Cortés intentó un pase en profundidad pero Ángelo Sagal estaba en posición de fuera de juego.

Al arranque del segundo tiempo la selección de Chile, realizó un cambio entre Parot que salió y Mena que entró.

Un remate de Raúl Jiménez se aproximó dentro del área área de Chile y el balón paso rosando el poste.

Al minuto 51 Hirving Lozanorecibe una falta en la banda derecha, posteriormente Manuel Corona hace un remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área que se va alto y por la izquierda.

Al minuto 60 toca el turno para Chile, cuando en fallado remate Junior Fernandes, remate de cabeza desde el centro del área que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Ángelo Sagal con un centro al área.

Ángelo Sagal remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Eugenio Mena con un centro al área.

Mientras tanto Alexis Sánchez del equipo de Chile recibe una falta en campo contrario.

Lo mismo pasó con el remate rechazado de Paulo Díaz ya que con la izquierda apuntó desde el centro del área.

En sustitución a Hirving Lozano, México realizó otro cambio al entrar al campo Henry Martín.

En el minuto 89 se escuchó muy fuerte el grito de "gooooool", con el marcador final México 0, Chile 1. Nicolás Castillo hizo su remate con la derecha desde muy cerca por el lado derecho de la portería.