México pierde 4-0 ante Argentina en partido amistoso

La afición mexicana despidió con abucheos a la Selección Nacional (Foto: @miseleccionmx)

Por: Adoración Araiza

Ciudad de México (Rasainforma.com).- Sin duda, la noche de este martes no fue la mejor para la Selección Mexicana tras perder 4-0 ante Argentina en partido amistoso.

Para México los primeros 45 minutos del juego fueron una gran incertidumbre debido a la  a que Néstor Araujo regaló el balón en la salida al equipo argentino, por lo que Leandro Paredes tocó a Lautaro Martínez y ante la presión de Araujo y Álvarez pegado al poste de Ochoa anotó el primer gol de la noche.

Sin embargo, en el minuto 19 la selección mexicana intenta reponerse del duro golpe que supuso el gol de Argentina y decidió jugar mejor que el rival hasta antes de la anotación, pero de nueva cuenta sorprendieron a México y nada pudo hacer Guillermo Ochoa.

Al minuto 31 llegó el penalti para Argentina por mano de Carlos Salcedo dentro del área, Guillermo Ochoa alcanza a tocar el balón pero la potencia le impide desviar lo suficiente para evitar el tercer gol de Argentina.

El momento más crítico llegó, ya que Héctor Herrera recibió una tarjeta amarilla por una barrida a Lucas Martínez.

Nuevamente Lautaro Martínez le arrebata el balón Néstor Araujo, tomando ventaja  para el zaguero mexicano. Previamente Edson Álvarez perdió el balón ante la displicencia de Herrera y Jonathan.

Al minuto 38 otro error defensivo le permitiría a Argentina hacer una anotación más al acumular los 4 goles anotados en la portería de México.

Al final del partido, la afición mexicana despidió a los seleccionados nacionales con abucheos por tan terrible marcador final.