México se impone a Japón y cierra el 2020 con triunfo

Paco Memo atajó varios intentos de goles (Foto Instagram: @miseleccionmx)

Austria (MiMorelia.com).- Este día la Selección Mexicana de Futbol cerró el año 2020 con un triunfo sobre la de Japón en un partido amistoso que se disputó en Austria. El marcador quedó 2-0.

Con el mando de Gerardo Martino, el Tricolor derrotó al país del sol naciente con goles de Raúl Jiménez y de Hirving Lozano.

En un campo en el que poco a poco se coló la neblina hasta hacer casi imposible la visión, los jugadores mexicanos fueron los que abrieron el marcador con gol de Raúl Jiménez al minuto 63.

Aunque el primer gol fue de nuestro país, los japoneses no se la pusieron tan fácil los mexicanos, ya que en sólo 10 minutos tuvieron cuatro oportunidades de gol, pero Memo Ochoa no dejó que se concretara alguna.

Posteriormente Hirving Lozano marcó el gol del triunfo al minuto 67′, ayudado por un servicio de Henry Martín.

Con este resultado el 2020 termina para la Selección Mexicana con cinco partidos amistosos, de los cuales fueron ganados cuatro y uno empatado, lo que le permitiría estar en el Top 10 del Ranking FIFA.

Por: Redacción/R