México Sub 17 queda como subcampeón, se impone Brasil

Los goles fueron en el segundo tiempo (Foto: @miseleccionmx)

Brasil (Rasainforma.com).- La selección mexicana sub 17 perdió 2-1 ante Brasil en el Mundial y quedó como subcampeón.

En el primer tiempo la escuadra brasileña dominó los primeros minutos y se impuso con llegadas y ataque, incluso en un disparo el balón pegó en el poste y el gol no cayó.

Para el segundo tiempo el marcador lo abrió la selección azteca, al minuto 65, un gol de cabeza de Bryan González, con ello la esperanza mexicana creció.

Pero al minuto 81 una falta dentro del área provocó la revisión del árbitro con el VAR, por lo que decretó penal en contra de México, finalmente al minuto 83, Kaio Jorge cobró y logró anotar a Eduardo García.

El gol que sentenció el partido llegó en el tiempo de reposición, al minuto 92 y por conducto de Lazaro, quien al recibir el balón disparó directo a la portería mexicana y no hubo mucho que hacer para el arquero tricolor.

Una jugada final dio la posibilidad a México de empatar, sin embargo no se logró y el central pitó el final del encuentro.

Con ello, Brasil, los anfitriones se coronan campeones del mundo sub 17.

Por: Ariana Castellanos/CA