Michoacán suma más medallas en la Paralimpiada 2017

(Foto: Josimar Lara)

Por: Josimar Lara/@Josimar2188

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Las atletas del estado dieron oro, plata y bronce en el segundo día de actividades del atletismo.

La delegación de Michoacán sigue con la cosecha de medallas en la Paralimpiada Nacional 2017, con sede en Colima, luego de que la mañana de este martes se consiguiera una presea de oro, otra de plata y un bronce en las disciplinas de atletismo.

En la prueba de 200 metros planos en la categoría Juvenil Menor T35/36, la medalla de oro fue para Stefany Hernández al registrar un tiempo de 39, 01 segundos.

A su vez, Jovana Alcázar y Michelle Galván se colgaron las medallas de plata y bronce, respectivamente, en la prueba de 200 metros planos categoría Juvenil Menor T37/36, al registrar tiempos de 41,04 y 41,97 en dicha competencia.

Michelle Galván, con un oro y bronce, y Stefany Hernández, con dos oros, obtuvieron medallas de manera consecutiva en el segundo día de actividades de atletismo en  la Paralimpiada 2017.

Con estos resultados, hasta el momento la delegación michoacana llega a 25 medallas, 13 de oro, 10 de plata y dos de bronce.