Miguel Layún anota su primer gol con el Sevilla

Layún inició como titular y jugó todo el partido con el equipo español (Foto: @InvictosSomos)

España (MiMorelia.com/Redacción).- Este domingo en La Liga de España, el defensor mexicano Miguel Layún inició como titular en la derrota del Sevilla en su visita frente al Leganés.

La primera anotación del encuentro cayó gracias a Bustinza, quien anotó de cabeza para adelantar al Leganés al minuto 41. Para el segundo tiempo, la ventaja sería mayor pues Eraso anotaría con un disparo pegado a la base del poste.

Faltando pocos minutos para que terminara el encuentro y con un 2-0 lapidario, Miguel Layún logró sacar un disparo cruzado bastante potente que el portero rival no pudo despejar, aunque ya fue demasiado tarde. El club del lateral mexicano perdió 2-1 y se aleja de puestos europeos.