Milán e Inter acaban partido sin hacerse daño

(Foto Twitter: @Inter)

Italia (Rasadeportes.com)- Este miércoles Milán e Inter dieron un gran partido en el tercer Derby della Madonnina de la temporada, pese a empatar 0-0 en San Siro en partido pendiente de la jornada 27 de la Serie A de Italia.

La primera jugada de peligro fue para los Neroazurri con un tiro desde fuera del área de Marcelo Brozovic que se fue apenas por un lado del poste izquierdo de Gigi Donnarumma al 9´.

El Milán contestó con un cabezazo en cobro de falta de Leonardo Bonucci que alcanzó a atajar de forma providencial el portero esloveno Samir Handanovic.

Antes del descanso el VAR se hizo presente para imponer justicia en una jugada muy apretada. Al 38´ Mauro Icardi recibió dentro del área y disparó por abajo para el 0-1 del Inter. Luego de apoyarse en la repetición, el árbitro central invalidó el gol por fuera de juego ajustado del delantero argentino.

En acciones del segundo tiempo el Inter volvió a tocar la puerta con Icardi, que luego de un centro dentro del área de Antonio Candreva, falló increíblemente con el marco abierto lo que era un gol cantado para la visita.

Al 68´ Franck Kessié filtró para Patrick Cutrone y el joven delantero italiano conectó de media chilena para mandar la pelota al fondo de las redes, para su mala fortuna el gol no subió a la pizarra por fuera de juego.

En tiempo de compensación Joao Cancelo mandó el centro raso por derecha, Donnarumma no alcanzó a tapar e Icardi confirmó su noche negra al mandar la pelota por un lado de la portería.

Inter llegó a 59 puntos en el cuarto escalón de la clasificación y hoy estaría calificado a la próxima edición de la UEFA Champions League, Milán es sexto con 51 unidades respectivamente.