Milan no pudo en casa y pierde frente al Udinese

(Foto Cortesía: @acmilan)

Italia (Rasadeportes.com).- El Milan hiló este martes dos de abril su tercer juego sin victoria en la Serie A, tras empatar con amargura 1-1 frente al Udinese en el inicio de la jornada 30 del certamen italiano.

Primer Tiempo:

Las mejores ocasiones de peligro las tuvo el Milan durante los 45 minutos iniciales. Al 22′ Lucas Paquetá probó con un zurdazo fuera del área que pasó cerca de la horquilla izquierda del arco de Udinese.

Tres minutos más tarde Paquetá centró por derecha, Patrick Cutrone recibió y de media vuelta sacó el tiro que Juan Musso atajó bajo palos.

Previo al descanso Cutrone sirvió para Krzysztof Piatek, que de primera remató de cabeza, Musso atajó y en el contrarremate el polaco la mandó a guardar para el 1-0 de los Rossoneri.

Segundo Tiempo:

Para el complemento el Milan se replegó en busca de un contragolpe que sentenciara el partido y lo pagó caro ante una mejor versión de Udinese en el partido.

En un tiro de esquina en contra, Seko Fofana recibió por izquierda y sirvió por abajo para que Kevin Lasagna firmara de zurda el 1-1.

Posteriormente la visita tuvo con un cabezazo de Sebastian De Maio y un tiro de Lasagna que pasaron muy cerca de palo derecho de Pepe Reina.

En los minutos finales Diego Laxalt desbordó por izquierda, mandó el centro, Samu Castillejo recibió de pecho y metió el zurdazo a las manos de Musso para su mala fortuna.

Sobre la hora Rodrigo de Paul tuvo el 1-2 de la visita en una contra que Hakan Calhanoglu destruyó in extremis con una barrida milagrosa sobre la salida de Reina.

Corte de Caja:

Milan se quedó con 52 puntos en el cuarto escalón de la tabla general, por su parte Udinese es décimo quinto con 29 unidades.