Monarcas cae ante Leones Negros, en su segundo partido amistoso

El marcador final fue de 3-2 (Foto Cortesía)

Por: Josimar Lara/@Josimar2188

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- A menos de un mes de iniciar la Liga MX, el equipo de Monarcas Morelia registró su primera derrota en sus partidos de pretemporada, luego de caer por marcador de 3-2 ante los Leones Negros de la UdeG, equipo del Ascenso MX, juego que se desarrolló en la ciudad de Guadalajara, Jalisco.

En el encuentro que tuvo como sede la cancha uno del Club La Primavera, los Leones Negros tomaron ventaja sobre Monarcas, cuando Daniel Amador con un potente disparo cruzado puso el 1-0 en el marcador al minuto 22 del primer tiempo.

En un partido amistoso pactado a cuatro tiempos de 30 minutos, los Melenudos ampliaron el marcador a su favor, luego de que el jugador Adrián Orozco colocara el balón en el ángulo lo que significó el 2-0  para los de la UdeG al 37'.

Los Leones Negros no dejaron de atacar, por lo que al minuto 43 Daniel Amador hizo un doblete en su cuenta personal, al sorprender con un disparo de larga distancia al guardameta Yair Urbina, quien no pudo evitar el 3-0 en el encuentro de preparación.

El equipo de Monarcas Morelia reaccionó hasta el minuto 54 a través del mediocampista Aldo Rocha, que con un potente disparo puso el 3-1 en las pizarras.

El equipo rojiamarillo redujo la ventaja en el marcador, cuando el jugador Jorge Zárate con un cabezazo hizo el gol que puso el partido 3-2 al minuto 56, pero todavía con ventaja para los Leones Negros.

Pese a que los dirigidos por Roberto Hernández tuvieron oportunidades para poder empatar el encuentro, no pudieron evitar la derrota en lo que fue el segundo partido de preparación para los michoacanos, luego de que el pasado viernes 23 de junio derrotaron a los Potros UAEM, juego desarrollado en Morelia.

Monarcas Morelia viajará este jueves 29 de junio a Estados Unidos para enfrentar al Club León, primero el viernes 30 de junio a las 19:00 horas en el Rabobank Stadium de Salinas California, y ambos equipos se volverán a ver las caras el próximo domingo 2 de julio a las 16:00 horas en el Providence Park de la ciudad de Portland, Oregón; como parte de la Copa Pirma.