Monarcas cazó a los Lobos [Fotos]

Monarcas volvió a sumar de a tres puntos y llegó a 13 unidades en el torneo (Foto: ACG)

Por: Josimar Lara/@Josimar2188

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Monarcas Morelia volvió a la senda del triunfo, después de darle la vuelta al marcador 2-1 ante Lobos BUAP, la noche de este viernes en el estadio José María Morelos y Pavón, en partido correspondiente a Jornada 8 del Clausura 2018.

Los primeros minutos del encuentro ofrecieron pocas jugadas de peligro en ambas porterías, pues el partido se centró en el medio campo.

Fue hasta el minuto 22 cuando el equipo de Lobos aprovechó que el mediocampista Aldo Rocha en una salida perdió una pelota con Julián Quiñones, quien hizo una pared con Irven Ávila, y definir en el área rival para hacer el 0-1 a favor de la visita.

La Monarquía tuvo poca respuesta de reacción, incluso en la última jugada del primer tiempo, Raúl Ruidíaz falló la jugada que parecía ser el empate, al mandar su disparo por arriba de la portería.

En el segundo tiempo, el técnico de Monarcas hizo cambios a la ofensiva con tal de buscar el gol de empate, pero se encontró con una defensa del club de la BUAP bien parada.

Cuando parecía que no le haría daño a Lobos, Monarcas se encontró con un gol de manera fortuita, luego de que Raúl Ruidíaz disparó de fuera del área pero el portero Jorge Villalpando rechazó mal la pelota, situación que aprovechó Miguel Sansores para empujar el balón al fondo de la portería para el 1-1 al.minuto 63.

Después de la anotación, el partido nuevamente se volvió a emparejar y fueron pocas las jugadas de peligro en las áreas.

El partido agonizaba, Emanuel Loeschbor mandó un centro al área que controló Gastón Lezcano, quien puso un pase retrasado para que Raúl Ruidíaz definiera de primera, mandar el esférico al fondo de las redes y darle la vuelta al marcador 2-1 a favor de Monarcas al minuto 87.

De manera sorprendente, Lobos BUAP dejó ir el empate de último minuto, luego de que Facundo Erpen y Amaury Escoto no pudieron empujar el balón después de un cobro de tiro libre.

Al final, Monarcas volvió a sumar de a tres puntos y llegó a 13 unidades en el torneo.