Monarcas derrota a Gallos en duelo amistoso

La escuadra michoacana presionó y rindió frutos (Foto: FB/Monarcas Morelia)

Querétaro (MiMorelia.com/Redacción).- La Monarquía enfrentó su tercer encuentro de preparación, en el cual derrotó a los Gallos Blancos de Querétaro por marcador de 2-3. El duelo que se jugó cuatro tiempos de 35 minutos, como parte de la Pretemporada Monarca.

Aké Loba puso en ventaja a los locales al 14'.

Apesar de ir abajo en el marcador, la escuadra michoacana presionó y rindió frutos, pues Betsiel Hernández anotó en propia puerta, ante la marca de Gastón Lezcano al minuto 30.

Al 45' Mario Osuna aprovechó un tiro de esquina y remató de cabeza un buen servicio para tomar la ventaja parcial.

Salvador Reyes concretó un buen servicio de Mendoza al 69' y con un zurdazo, aumentó la ventaja Rojiamarilla.

Gerson Vázquez anotó por los Emplumados, pero no fue suficiente y nos quedamos con el triunfo.

El siguiente compromiso amistoso será el miércoles 03 de Julio ante los Potros de la UAEM en la Cancha Anexa del Estadio Morelos.