Monarcas empata 2-2 en encuentro amistoso ante los Gallos

(Foto: Cortesía)

Por: Josimar Lara/@Josimar2188

Querétaro (MiMorelia.com/Redacción).- El equipo de Monarcas Morelia comenzó con los juegos de preparación de cara al Torneo Apertura 2018 de la Liga MX, y lo hizo con un empate a dos goles ante su similar de los Gallos Blancos de Querétaro.

En lo que fue el primer partido de pretemporada en las instalaciones del Centro Gallo de Alto Rendimiento, se disputaron cuatro tiempo de 30 minutos; en los que tuvieron oportunidad de jugar las nuevas incorporaciones de La Monarquía, como fue el caso de Efraín Velarde, Irven Ávila y Carlos Fierro.

Fue hasta el minuto minuto 37, cuando el mediocampista de Monarcas, Rodolfo Vilchis, le dio la ventaja momentánea al equipo michoacano después de cobrar de manera perfecta un penal, lo que significó el 0 – 1 para los visitantes.

Pocos minutos después, una de las nuevas contrataciones del club michoacano se hizo presente en el marcador, pues el peruano Irven Ávila venció al guardameta local con un zurdazo que se fue al fondo de la portería local al minuto 50.

Al ser un encuentro de preparación, ambos equipos hicieron varias modificaciones; lo que los Gallos Blancos supieron aprovechar y a través del chileno Edson Puch y Jonathan Suárez lograron el empate a dos goles en los minutos 103 y 112, respectivamente.

Los próximos juegos de pretemporada de los michoacanos serán el 27 de junio ante Leones Negros de la UDEG, el 30 de junio ante Necaxa; después el 5 de julio iniciarán una gira por Estados Unidos con el duelo ante los Tigres de la UANL en Frisco Texas, el 8 de julio se enfrentarán a las Águilas del América en San José California, el 11 de julio sostendrán otro encuentro con rival por confirmar y el 14 de julio visitarán al Reno 1868 FC en la ciudad de Nevada.