Monarcas empata con Necaxa en la Copa MX

Ningún equipo pudo salir avante en el marcador (Foto de ACG)

Por: Josimar Lara/@Josimar2188

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- En su visita a Aguascalientes el equipo de Monarcas Morelia rescató un punto al empatar 1-1 con los Rayos de Necaxa, partido correspondiente de la Jornada 3 de la Copa MX, la noche de este martes.

En el partido disputado en el Estadio Victoria, los primeros 10 minutos del encuentro los rojiamarillos tuvieron la posesión del balón y generaron varias oportunidades frente a la portería defendida por Yosgart Gutiérrez, pero no pudo concretar ninguna de las jugadas para irse al frente en el marcador.

Cuando parecía que el equipo rojiamarillo tenía el control del juego, en un tiro de esquina los Rayos aprovecharon un error del arquero Yair Urbina, quien tuvo una mala salida en su área chica, para que el defensa Diego Antonio Hernández rematara de cabeza y mandara el balón al fondo de las redes para el 1-0 a favor de Necaxa al minuto 17.

Para el segundo tiempo, en un partido bastante parejo, el canterano del equipo purépecha, Salvador Reyes tuvo el empate, pero mandó su remate por encima de la portería cuando se encontraba prácticamente solo dentro del área de Necaxa al minuto 67.

No pasó mucho tiempo, y el jugador argentino, Franco Pérez, quien debutó con la playera del equipo de la fuerza, se adelantó a su marca y remató de cabeza un centro de su compatriota Gastón Lezcano, para poner el 1-1 en el marcador al minuto 70.

Al final del partido, los dos equipos tuvieron una oportunidad de romper el empate, pero se tuvieron que conformar con dividir puntos y ambos clubes llegaron a cuatro unidades dentro del Grupo 9 de la Copa MX.