Monarcas espanta con seis goles al Juárez; quedan 6-1

En pleno Halloween, los Monarcas espantaron a los de Juárez (Foto: Cortesía)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- En la noche de Halloween, Monarcas Morelia les pegó un tremendo susto y goleada de 6-1 a los Bravos F.C. Juárez la noche de este jueves en el estadio Morelos, por lo que con este resultado con el que se mantiene en la lucha por entrar a los puestos de Liguilla.

El partido, correspondiente a la jornada 16 del torneo Apertura 2018, se inclinó rápidamente a favor de La Monarquía con un disparo de zurda desde fuera del área para dejar sin posibilidad al portero rival y que significó el 1-0 apenas al minuto 4 del encuentro.

A partir de ese momento Monarcas fue claro dominador del juego y amplió la ventaja con una anotación de Edison Flores, que aunque fue revisada en el videoarbitraje por un supuesto fuera de lugar, al final el árbitro central, Roberto García Orozco reafirmó el 2-0 a favor de los Purépechas al minuto 12.

En el segundo tiempo vino la "lluvia de goles" por los michoacanos, ya que después de una mano cometida revisada en el VAR en el área por parte del defensor de Juárez, desde el manchón penal Aldo Rocha puso el 3-0 al minuto 71.

Los Bravos parecía que ponían el marcador más decoroso cuando Diego Rolan descontó desde los once pasos al 80.

Pero cuando el partido agonizaba, Fernando Aristeguieta hizo el 4-1 al 90′, después Cándido Ramírez casi desde media cancha puso el 5-1 al 92′ y Luis Mendoza se lució con un recorte dentro del área para poner así el 6-1 al 95.

De esta manera Monarcas Morelia llega a 23 puntos y se coloca de nueva cuenta en octavo lugar, por lo que ahora el próximo domingo buscará mantenerse o escalar más posiciones en la tabla general cuando visite al Club León.

Por: Josimar Lara/RMR