Monarcas Femenil cae 4-0 ante las Tuzas del Pachuca

En esta ocasión, las rojiamarillas no lograron anotar gol (Foto: ACG)

Por: Josimar Lara/@Josimar2188

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- En la primera parte del encuentro, Canarias y Tuzas salieron a la cancha con la idea de irse al frente en el marcador; pero los travesaños ahogaron el grito de gol de los aficionados de ambos equipos.

En un partido bastante parejo y disputado, Monarcas Femenil desaprovechó la oportunidad de tomar ventaja, luego de que Karla Jiménez fallara una pena máxima al minuto 35.

Para el segundo tiempo y ante más de dos mil 700 aficionados, las de Pachuca se fueron con todo al frente y apenas al minuto 49 hicieron el primer gol del juego, cuando Jaqueline García apareció sola dentro del área y de cabeza remató el balón para darle la ventaja a las Tuzas.

No pasó mucho tiempo para que el club visitante ampliara la ventaja, la delantera Berenice Muñoz tomó el balón desde tres cuartos de cancha y después de una larga carrera hasta el área grande para cruzar su disparo y vencer a la portera moreliana, Maria Ayala, quien no pudo evitar el 2-0 al minuto 56.

Antes de finalizar el encuentro, la mediocampista Jaqueline García se hizo presente de nuevo en las pizarras, después de que se animó a disparar de larga distancia y con la colaboración de la guardameta Monarca puso el 3-0 a favor de Pachuca al minuto 80.

En tiempo de compensación, la mediocampista Yamile Franco puso cifras definitivas al hacer el 4-0 a favor del equipo Femenil de Pachuca al minuto 91.

Con este resultado, las Tuzas llegaron a 16 unidades en seis jornadas, caso contrario a Monarcas Femenil que se estancó con seis puntos en lo que se ha disputado del torneo Apertura 2017.