Monarcas femenil cae ante Chivas y se despide de la Copa

Chivas derrotó a Morelia 2-1 (Foto Twitter: @LIGAMXFemenil)

Por: Josimar Lara/@Josimar2188

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El equipo femenil de Monarcas Morelia cayó por marcador de 2-1 ante su similar de Chivas de Guadalajara y sumaron así su tercera derrota en el primer Torneo de Copa Liga MX Femenil.

En el duelo que se disputó en las canchas de la Federación Mexicana de Futbol (Femexfut), las Chivas se adelantaron en el marcador, cuando Brenda Noemí Viramontes disparó de fuera del área para mandar el balón al fondo de las redes al minuto 7.

Antes de concluir el primer tiempo, Susan Yanet Bejarano aumentó la ventaja de 2-0 para las Chivas al minuto 29, con un remate de fuera del área.

El descuento del equipo de Monarcas llegó al minuto 66, cuando Dalia Isabel Molina cobró de manera perfecta un penal a favor del Morelia.

Con este resultado Monarcas Morelia se despide de la Copa, con tres derrotas consecutivas en su primera participación como equipo femenil en un torneo de la Federación Mexicana de Futbol.