Monarcas femenil cae ante el Toluca

Toluca (MiMorelia.com/Redacción).- Las Monarcas cayeron ese lunes ante el Toluca en el Estadio Nemesio Diez; el marcador quedó 4-2.

Al filo de las 17:00 horas comenzó a rodar el balón y en seguida, al minuto 13 Karla Jiménez anotó el primer gol para las Monarcas en un cobro de tiro libre.

Sin cambios en el marcador el primer tiempo terminó, quedando con ventaja las morelianas.

Para el segundo tiempo, la diabla Mariel Román empató el juego al 49', sin embargo, ni tarda ni perezosa, Guadalupe Cruzaley salió con un derechazo al minuto 57', y las rojiamarillas retomaron el mando.

A los 18 minutos después, las locales lograron anotar un gol y al 81' otro tanto, dando la vuelta al marcador.

Fue al 90+3' que las diablas anotaron el último gol, que les daría el triunfo en esta contienda.

El próximo juego de las rojiamarillas será el lunes 29 de julio en el Estadio Morelia; donde recibirán a Juárez por primera ocasión.