Monarcas Femenil caen de nuevo, ahora Pachuca las golea 6-2

El cuadro hidalguense mantiene en los primeros peldaños de la competencia (Foto Liga Femenil)

Por: Josimar Lara/@Josimar2188

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El equipo femenil de Monarcas Morelia sufrió una estrepitosa goleada de 6-2 ante las Tuzas del Pachuca, en lo que fue su segundo partido dentro del primer Torneo de Copa Liga MX Femenil.

Apenas iniciaba el partido cuando el equipo femenil de Pachuca tomó la ventaja; pues a los seis minutos ya ganaba 3-0 con goles de Mónica Ocampo, Daniela Zempolteca y Fátima Arrellano.

Monarcas tuvo una ligera respuesta cuando al minuto 7 Alejandra Calderón puso el 3-1 en las pizarras.

Las Tuzas no cesaron en su ataque y al minuto 8 ampliaron la ventaja a 4-1 con la anotación de Fátima Arellano.

Antes de concluir el primer tiempo, el quinto gol de Pachuca llegó por vía de Yamile Franco al minuto 30.

Apenas iniciaba el segundo tiempo, cuando rápidamente Mónica Ocampo amplió la ventaja de 6-1 sobre unas Monarcas sin respuesta al minuto 39.

Antes de terminar el partido; la portera María Ayala descontó por la vía del penal a favor de las michoacanas para poner así el 6-2 definitorio.

Las Monarcas del Morelia continuarán su actividad en Copa el día de mañana ante las Chivas de Guadalajara.