Monarcas Femenil “descarrila” a la Máquina del Cruz Azul [Video]

La Monarquía llega a 12 puntos (Fotograma Facebook: CRUZ AZUL FUTBOL CLUB A.C.)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El equipo de mujeres Monarca Morelia derrotó este viernes a su similar de Cruz Azul con marcador de 2-0, en partido correspondiente a la jornada 10 de la Liga MX Femenil.

En el partido que se desarrolló en la cancha 1 de La Noria, el equipo michoacano se fue al frente en el marcador cuando la defensa Eleisa Santos hizo la anotación al minuto 19, para poner así el 1-0 a favor de las michoacanas.

El representativo femenil de Cruz Azul se fue al frente con la idea de empatar, pero la falta de claridad y de contundencia al ataque no permitieron igualar las pizarras.

Incluso, en el segundo tiempo y pese a la insistencia de La Máquina, el panorama se complicó para las locales después de la expulsión de su jugadora Denisse Valdez por doble amarilla, por lo que dejó a su equipo en desventaja numérica.

Con una mujer más sobre el terreno de juego, Monarcas Femenil aprovechó los espacios que dejó su rival, por lo que al minuto 90 Dalia Molina remató dentro del área para poner el 2-0, cifra definitiva con el que terminó el partido.

Con este triunfo, La Monarquía llega a 12 puntos, en nueve partidos disputados en el torneo Apertura 2017 de la primera Liga MX Femenil.