Monarcas Femenil empata con Monterrey 1-1 [Video]

(Foto: ACG)
(Foto: ACG)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com/Redacción).- Este lunes Monarcas Morelia Femenil empató con Monterrey en su partido de la jornada 3 del Apertura 2018 de la Liga MX Femenil.

Reunidas en el José María Morelos, las competidoras dieron todo en el terreno de juego para ganar los siguientes tres puntos de la competencia.

(Foto: ACG)
(Foto: ACG)

El primer tiempo inició con un ataque por parte de las rayadas, quienes vieron interrumpidas sus ganas de festejo gracias a las de la monarquía, que no dejaron entrar el balón en su portería gracias a la defensa de María Ayala.

A los 11 minutos del partido Norali Armenta condujo por el centro, remató a portería, sin embargo, el balón abandonó la cancha por arriba del travesaño.

Al minuto 26´, Ayala volvió a lucir un estupendo desplazamiento sobre la línea de meta que impidió el festejo de las dirigidas por el profesor Héctor Becerra. Diana Evangelista recibió el balón, recortó, se perfiló y remató a las manos de la portera.

(Foto: ACG)
(Foto: ACG)

Con un centro de primera intención de Diana Evangelista a favor de Daniela Solís, la "20" del conjunto del norte conectó con la cabeza para el primer gol a los 33 minutos del encuentro.

Con el uno por cero llegó el momento del descanso.

Al filo del minuto 45 los monarcas no quisieron quedarse atrás y fue entonces cuando María Sandoval buscó hacer la primera anotación, sin embargo, el balón pegó en el poste izquierdo y no entró.

A los 72 minutos, Madeleine Pasco dio un certero golpe al esférico con su pierna derecha y consiguió igualar el marcador 1 a 1.

Con este resultado de empate terminó el partido, en el que la primera parte fue de las rayadas mientas que la segunda fue de las de Monarcas.

Durante la cuarta jornada del Apertura 2018 de la LIGA MX Femenil la Monarquía viajará para meterse a la casa de las Centellas del Necaxa mientras las Rayadas serán anfitrionas del partido frente al Rebaño Sagrado.

Después del triunfo de esta tarde las Canarias llegaron a cinco unidades mientras las Regias ya suman cuatro puntos.