Monarcas Femenil gana en casa al derrotar a su similar de Tijuana

El equipo llegó a 15 puntos (Foto de ACG)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Después de dos derrotas consecutivas de local, Monarcas Morelia Femenil volvió a ganar en casa, luego de derrotar a su similar de Xolos de Tijuana por marcador de 1-0, en lo que fue el partido pendiente de la Jornada 9 del torneo Apertura 2017.

En los primeros 45 minutos que se disputaron en el estadio José María Morelos y Pavón, ambos clubes ofrecieron un partido bastante ríspido y parejo, por lo que ofrecieron pocas jugadas de gol en las porterías.

(Foto de ACG)

Antes de terminar la primera parte, la Monarquía tuvo una clara, pero el disparo de Andrea Torres pero su disparo salió por encima del arco de Tijuana y se tuvieron que ir al descanso con el empate a cero goles.

En la parte complementaria, la disputa por la posesión fue bastante pareja, por lo que en los primeros minutos del segundo tiempo ambas porteras tuvieron poco trabajo.

Fue hasta los minutos finales que el equipo moreliano se fue al frente y cuando agonizaba el partido, Karla Jiménez desbordó por la banda izquierda y centrar, a lo que la defensa de Tijuana no tuvo un buen rechace, lo que aprovechó Layla García para empujar el balón y poner el 1-0 definitivo al minuto 88.

Con este resultado, Monarcas Femenil llega a 15 puntos, y en el caso del Club Tijuana se estanca con 15 unidades.