Monarcas femenil gana por la mínima en Veracruz

Las Tiburonas siguen sin ganar (Foto: Twitter @SomosTiburonas)

Veracruz, Veracruz (MiMorelia.com/Redacción).- Correrspondiente al la jornada 8 de la Liga MX Femenil, se enfrentaron las Tiburonas a las Monarcas en el Centro de Alto Rendimiento, la mañana de este sábado.

Ambas escuadras saltaron a la cancha en la búsqueda de la victoria, durante la primera mitad no se hicieron mucho daño y salieron al descanso con un empate a cero.

Para el segundo tiempo sabían que debían de conseguir el gol que abriera el marcador a su favor, fue hasta el 71′ que Nadia Barriga puso en ventaja a la escuadra rojiamarilla con un gol que sellaría el marcador final 0-1.

Dicho resultado hace que las michoacanas lleguen a nueve puntos, mientras que Veracruz aún no logra sumar ni una sola unidad, que cabe señalar son el único equipo que se mantiene en cero.

El siguiente compromiso para la escuadra femenil de Monarcas Morelia será ante sus similares de Tijuana, el próximo sábado 23 de septiembre en las instalaciones del Tecnológico de Monterrey campus Morelia.