Monarcas Femenil gana partido de preparación

Tendrán que enfrentar su compromiso en el certamen, el próximo lunes 15 (Foto: Cortesía)

Guanajuato (MiMorelia.com/Redacción).- Monarcas Morelia enfrentó este miércoles su último encuentro de preparación, previo a comenzar el Torneo Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.

"Este miércoles vencimos 0-2 a León, en su Casa Club" detalló el conjunto en un comunicado.

Durante los primeros minutos Diana García salvó el arco de un par de remates de las rivales. Posteriormente, la escuadra Monarca se fue al ataque para buscar el gol, que fue posible hasta el segundo tiempo; al 51' luego de un remate de Dalia Molina.

Mientras que al 81', Jocelyn Flores anotó su primer gol en el conjunto michoacano, luego de un remate de Madeleine Pasco que rebotó; la jugadora que es evaluada tras avanzar los filtros de visorías, consiguió encontrar el esférico para sellar el 0-2 con el que concluyó el juego.

Ahora ellas tendrán que enfrentar su compromiso en el certamen, el próximo lunes 15, en el Estadio Morelos a las 16:00 horas al recibir a Monterrey.