Monarcas Femenil hunde más a las Centellas

Con este resultado y después de su triunfo ante Atlético San Luis a media semana, las Canarias escalaron momentáneamente hasta la posición 9 de la tabla genera (Foto: Cortesía)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El equipo de Monarcas Morelia Femenil aprovechó el mal momento de las Centellas del Necaxa y se acercó a los puestos de calificación al ganar este domingo en Aguascalientes 2-0, en partido correspondiente a la jornada 8 del torneo Apertura 2019.

El encuentro fue un tiempo para cada conjunto, en los primeros 45 minutos las Centellas no aprovecharon dos mano a mano que tuvieron frente al arco rival, en la primera la delantera estrelló el balón en el cuerpo de la portera Diana García, que tuvo que salir de su área, y en otra jugada similar el esférico rebotó en la pierna de la guardameta ante un tibio disparo.

Reza un dicho que el que perdona pierde y las Monarcas aprovecharon que las Centellas no tuvieron la contundencia necesaria para irse arriba, y en un contragolpe Karla Jiménez quedó sola frente a la portería rival pero la Canaria sí definió de manera correcta para el 1-0 al minuto 68.

Las michoacanas no dejaron reaccionar a las de Necaxa y al minuto 70 en una copia de la jugada del gol, Karla Jiménez puso un pase a Dalia Molina que dentro del área dió un punterazo para que el balón se colara al fondo de las redes para el 2-0 a favor de Monarcas Femenil.

Con este resultado y después de su triunfo ante Atlético San Luis a media semana, las Canarias escalaron momentáneamente hasta la posición 9 de la tabla general con 10 puntos, mientras que Necaxa se hunde más, al quedarse estancadas con un punto en la última posición.