Monarcas Femenil se trae tres puntos de Guadalajara

Se mantienen en el séptimo lugar del grupo 2 de la Liga MX Femenil (Foto: Cortesía Monarcas Femenil)

Guadalajara, Jalisco (MiMorelia.com).- De las tierras tapatías, Monarcas Morelia Femenil se trajo tres puntos, luego de darle la vuelta al marcador y vencer a las Chivas de Guadalajara por 2-1, en las instalaciones de Verde Valle la mañana de este domingo.

Tras unos primeros 45 minutos de pocas emociones, fue hasta el segundo tiempo que las del Rebaño Sagrado tomaron ventaja, después de que en robaron el balón en mediocampo hacer una buena jugada colectiva que terminó con un centro para Ana Huerta, quien remató para poner el 1-0 al 48'.

Las michoacanas llegaron a 13 unidades (Foto: Cortesía Monarcas Femenil)

Las Canarias no bajaron los brazos pese a ir abajo en el marcador, y fue al minuto 62 que la delantera Alejandra Calderón sorprendió con un disparo desde los linderos del área grande, lo que significó el 1-1 en el partido correspondiente a la jornada 15 del torneo Clausura 2019.

Cuando parecía que se dividían los puntos, en un contragolpe de las michoacanas provocaron el error de la defensiva tapatía y el autogol de Angélica Torres, quien empujó el balón a su propia portería y le dio tres unidades a las Monarcas.

Las Canarias no bajaron los brazos pese a ir abajo en el marcador (Foto: Cortesía Monarcas Femenil)

Las michoacanas llegaron a 13 unidades, para mantenerse en el séptimo lugar del grupo 2 de la Liga MX Femenil, pues apenas consiguieron su tercer triunfo del torneo Clausura 2019.