Monarcas Femenil tropieza en casa

(Foto: Cortesía)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Monarcas Morelia Femenil perdió en casa 1 – 2 frente a Necaxa, en su compromiso de la Jornada 13 del Apertura 2018.

Monarcas buscó la portería rival desde los primeros minutos del encuentro, pero las visitantes emparejaron el trámite del juego, haciendo un partido muy peleado en medio campo.

Fue al minuto 24 cuando Claudia Sánchez entró al área  y disparó cruzado de pierna izquierda, colocando el balón pegado al poste haciendo inútil la estirada de nuestra portera Diana García.

Las Canarias tuvieron buenas aproximaciones que no lograron concretar, por buenas intervenciones de la portera visitante.

Sin embargo, no bajaron los brazos y, al minuto 91, María Cruzaley cobró un tiro libre, desde el corredor izquierdo del área visitante, con un disparó directo que techó a la portera e igualó los cartones momentáneamente.

Cerca del final, al 93′,  Iran Medina marcó el gol que le dio el triunfo a las visitantes.