Monarcas vence a Xolos por mínima diferencia de 1-0

(Foto: ACG)
(Foto: ACG)

Por: Josimar Lara/@Josimar2188

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Monarcas Morelia consiguió la mínima ventaja esta noche ante los Xolos de Tijuana, al ganar por marcador de 1-0 en el partido de ida de los Cuartos de Final del Clausura 2017.

Los aficionados de Monarcas que se hicieron presentes este jueves en el Estadio Morelos, pudieron festejar al minuto 10 la anotación del delantero Miguel Sansores, quien dentro del área se barrió para empujar el balón luego de un centro de Jefferson Cuero.

Para la mala fortuna de Monarcas, el delantero peruano Raúl Ruidíaz salió lesionado de la rodilla izquierda, luego de disputar una pelota en el área de Xolos al minuto 33, en su lugar entró Rodolfo Vilchis.

(Foto: ACG)
(Foto: ACG)

Al ingresar, "El Pípila" Vilchis no pudo empujar el esférico a centro del colombiano Cuero.

Antes de finalizar el primero tiempo, Sebastián Sosa mantuvo el cero en su portería al atajar un cabezazo del jugador de Xolos, Damián Pérez, por lo que los michoacanos se fueron al descanso con la ventaja.

En el segundo tiempo, pese a que Monarcas Morelia buscó el arco rival, no pudo concretar las oportunidades de gol que tuvieron frente al arco de Tijuana defendido por Lajud, quien tuvo un par de intervenciones que evitaron que los rojiamarillos ampliaran la ventaja.

El partido de vuelta entre ambos equipos se jugará el próximo domingo a las 20:00 horas en el Estadio Caliente.