¡Monarcas vence y suma sus primeros tres puntos en la Copa Corona Mx!

Ganó como local, en el José María Morelos (Foto ACG)

Por: Juan Carlos Martínez Samaguey/@MrtinezSmaguey

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Este martes Monarcas y Zacatepec disputaron un encuentro de la Copa Corona MX, en el que los de Morelia resultaron ganadores 1-0 en el marcador.

Andy Polo marcó la diferencia (Foto: ACG)

Reunidos en el Estadio José María Morelos, el marcador fue abierto al minuto 7 por Andy Polo, quien se estrenó como goleador de "la Monarquía", con lo que el equipo moreliano se puso a la cabeza.

Aunque cerca del '15 los cañeros imprimieron miedo a la escuadra local, no pudieron concretar el gol que daría el empate a Zacatepec, y con la misma racha de disparos fallidos se fueron hasta el minuto 38, cuando Andy Polo pretendía rehacer la hazaña, sin embargo, esto quedó en intento.

El primer tiempo terminó con dos minutos de agregado.

Al pitar los siguientes 45 minutos, la tensión en el equipo cañero se hizo presente, tanto que el delantero Bonfilgi, del Zacatepec, realizó un disparo que nunca llegó al arco contrario. Y en un segundo intento de los de Hidalgo, buscaron de nuevo el empate en el '58, pero este se veía aún lejos.

Finalmente, "la caña" optó por hacer dos cambios en sus alineaciones para igualar el marcador que daba ventaja s los monarca, pero de nada les valió, pues con el silbido final del árbitro, el encuentro resultó a favor de los locales, quienes sumaron sus primeros tres puntos de la Copa Corona Mx.